Онлайн
школа 2020

БМШ — «выбор сообщества»

04 марта 2021

«Байкальская международная школа» стала лидером голосования пользователей на сайте конкурса Graduate Awards — престижного Всероссийского конкурса лучших практик по работе с молодежью. За три дня голосования наши партнеры, участники проекта за прошедшие 12 лет его реализации, подарили нам суммарно более 8830 баллов, а значит, и будущий приз «выбор сообщества».

Единодушны были и сторонники второго проекта, номинированного на конкурс компанией «РЖД» — «Страна железных дорог». Неравнодушные к этому проекту голосовали за него почти так же часто, как за наш — 6845 баллов.

Мы очень рады тому, что проекты ОАО «РЖД» так значительно оторвались от «преследователей» — многих других весьма достойных проектов по работе со школьниками, студентами и молодыми специалистами. Следующим в пользовательском рейтинге стало Московское отделение ПАО «Сбербанк» — 3290 баллов. Многих других участников конкурса «железнодорожные» проекты опередили по популярности среди пользователей в десятки, а некоторые — и в сотню раз.
Теперь выбор за членами профессионального жюри. «Байкальская международная школа» будет бороться в номинации «Вклад в будущее». Итоги конкурса Graduate Awards 2021 будут торжественно подведены в Москве 25 марта.