Онлайн
школа 2020

«Серебро» Graduate Awards 2021

27 марта 2021

Торжественная церемония подведения итогов Всероссийского конкурса лучших проектов в области работы с выпускниками и молодыми специалистами Graduate Awards 2021 прошла онлайн вечером 25 марта.
В номинации «Выбор сообщества» наш скромный, но многолетний проект, ориентированный в первую очередь на подростков с малых станций Сибири и Дальнего Востока, уступил только проекту ГМК «Норильский никель».
Таким образом «Байкальская международная школа» принесла «Российским железным дорогам» два приза престижного конкурса: «серебро» в номинации «Вклад в будущее» и специальный приз в номинации «Выбор сообщества». В номинации «Лучшая программа по работе со школьниками» еще одно серебро у «Страны железных дорог». На фото – награды ОАО «РЖД», 2 из которых скоро прибудут в Танхой.

Познакомиться описанием проекта и видеороликом, по которым HR-сообщество сделало выбор в пользу «Байкальской международной школы», можно здесь и в разделе «видео» нашего сайта. Услышать, что о нашем проекте сказала председатель жюри конкурса Татьяна Ананьева – тут.