Участие в БМШ 2019

Оставить заявку

Мнение эксперта по сторителлингу о ролике, созданном на БМШ-2019

04 октября 2019

Видеоскрайбинговый ролик, который стал результатом секции БМШ «Сторителлинг в эко-журналистике», посмотрел Артем Мушин-Македонский (Artem Mushin-Makedonskiy), эксперт по сторителлингу для лидерства, обучения, продаж и ведения бизнеса, Член Совета Директоров в Storytelling in Organizations. Вот его оценка:
«Дети сделали очень большую работу. Достойную и очень нужную нашему обществу!
С точки зрения самой истории очень круто использован диалог и прямая речь героев. То как дети использовали историю показывает их чёткое понимание структуры и алгоритмов сторителлинга.
Но больше всего меня впечатлило, что дети проявили себя как настоящие лидеры будущего. Они указали на те проблемы, которые влияют на каждого из нас. Сегодня настоящий лидер любого размера, любой отрасли, из бизнеса или из государственных органов — каждый обязан на своем уровне заботиться о нашей планете. И не потому, что быть зелёным это круто, а потому, что лидер, который не занимается планетой и решает только задачи местного управления, просто-напросто переставляет стулья на «Титанике». Анна, спасибо тебе, что помогла детям преподать нам всем в урок настоящего лидерства будущего, нарративного лидерства!»
А вы видели ролик «Наш дом в огне», который так впечатлил столичного профессионала по рассказыванию историй и мотивации историями?