• 0
  • Нравится


Версия для людей с ограниченными возможностями


Новости

Дневник БМШ. 9 день. «Студия БМШ»

13 августа 2018
Сегодня у ребят юмористический вечер. Игротехники решили провести «Студию БМШ» на Школе. «Студия БМШ» - это конкурс, включающий в себя несколько этапов: петь песни в той или иной непривычной для них манере в экстремальном караоке, отгадывать фильмы лишь по одному кадру из них, изображать «остановки» на пути таксиста и многое другое. Но обо всем по порядку.
Первый конкурс – «Котоматограф». От каждой команды двум людям предстояло отгадать известные фильмы по одному кадру. Вот только действующие лица на этих кадрах закрыты милыми фотографиями котиков. За правильный ответ – один балл.  Следующий конкурс – «Угадай по кадру». Здесь тоже команды угадывали шедевры кинематографа по одному кадру, вот только ответы команды записывали на небольшую бумажку и доставляли до ведущего за 30 секунд.
Следующим испытанием стал «Переперевод». На экране появлялся текст известной русской песни. Но не простой. В начале он был переведен на тот или иной иностранный язык, а после снова на русский. И из всей этой тарабарщины, ребята угадывали, что за песню зашифровали ведущие. За каждый правильный ответ, как и прежде, – один балл.
Все любят караоке! Поэтому следующим конкурсом стал «Караоке Star». От каждой команды два человека исполняли выпавшую случайным жребием песню, которую пели в определенном стиле. Кого у нас на сцене только не было! Старые бабки, певшие «Между нами любовь», два Джигурды, исполнившие песню Лободы, два картавых человечка, спевшие песню «Батарейка», девчонки, которые не знают гласные кроме буквы «и», два продавца персиков с Юга, которые пели песню «Вахтерам», и две мультяшки, исполнившие лиричную композицию певицы Максим. А подпевал им весь зал – ведь песни то известные!
«Куда едем?». «В соседнее село, на дискотеку!», - запели в ответ все сразу. но это был не просто вопрос, а название следующего этапа конкурса. Да и не только на дискотеку ехали ребята. От каждой команды был выбран «водитель», который повез всю команду по определенному маршруту. Куда везет, это знали только его сокомандники, которые и должны были без единого однокоренного слова объяснить точный маршрут следования из «автроранспорта». Кто больше проехал – тот больше баллов и получил. Последний конкурс «Кукольный театр». Каждой команде выдали по три куклы, которыми участники разыгрывали сказки на новый лад.
По окончанию конкурса жюри не смогли выбрать лучших из лучших, ведь все без исключения бмшевцы были сегодня просто неотразимы и блистали, как настоящие звезды. Ну а теперь – набираться сил, ведь завтра предстоит ответственная работа – защита своих проектов.












Дарья Рыжакова


Назад к списку
 Поиск:    

Гимн школы

[an error occurred while processing this directive]

Фотогалерея



Адрес: Россия, Республика Бурятия, Кабанский район, п.Танхой, ул.Центральная, д.17.

НОУ "Школа-интернат №21 ОАО "РЖД"

Тел./факс: 8 (301-38) 93-7-47, baikal-school@yandex.ru

Разработка сайта sdep.ru