• 0
  • Нравится


Версия для людей с ограниченными возможностями


Новости

Дневник БМШ. День 9. Манга или фокусы – что выберешь ты?

13 августа 2018
В этом году на Байкальскую международную школу приехало много амбициозных и творческих ребят. Расскажем немного о них и их увлечениях.
Руслан Намазов из Челябинска увлекается футболом, гимнастикой и кикбоксингом, а также изучает английский язык.
Дмитрий Галашов из Ерофея Павловича обожает карточные фокусы. У Димы есть друг, который однажды показал ему различные фокусы и карточные финты. Диму настолько сильно заинтересовало это необычное искусство, что он решил научиться ему. Сначала он постигал финты, а затем научился и фокусам. Уже примерно год Дима радует близких и родных своим уникальным умением.
Никита Константинов из Иркутска увлекается борьбой. Жительница Танхоя Лиза Жукова играет на классической гитаре уже 4 года. 
Даша Иванцова из Улан-Удэ рассказывает: «Раньше я занималась музыкой, но после поняла, что это не мое, и ушла в спорт. Занималась долгое время волейболом, но потом стала просто заниматься фитнесом. Еще я увлекаюсь туризмом, спортивным ориентированием. Мне это безумно нравится!»
Оля Ткаченко из Ерофея Павловича уже пять лет играет в баскетбол. Марина Каргапольцева из Танхоя и Александр Лабзин из Вихоревки являются добровольцами благотворительного фонда «Подари планете жизнь». Марина и Саша организуют и помогают проводить  «Уроки добра» в своих школах, участвовали в проекте «Эко-патруль» на Ольхоне. Также Саша организовал у себя в городе посадку деревьев, чем очень гордится. 
Никита Гроник из Танхоя увлекается футболом, играет за сборную школы уже четыре года. К сожалению, пока не завоевал никаких наград, но это его не останавливает, и он продолжает с рвением участвовать во всех соревнованиях. Танхойская девчонка Софья Бубнова в детстве занималась танцами увлекается рисованием, а после увлеклась рисованием. Со своими работами она участвовала в различных выставках и школьных конкурсах. 
Наина Мелькова из Танхоя очень разносторонняя личность. Она была одной из самых юных участниц Чтений Вернадского, но, к сожалению, не смогла пройти из регионального этапа в федеральный в силу юного возраста. Но это ее не оставило. Сейчас она активно занимается научной деятельностью. И не только. Еще она рисует и увлекается игрой на гитаре. Султан Раджабов увлекается шахматами. Даже ездил на соревнования в Улан-Удэ и по Кабанскому району. А еще получил второй шахматный разряд!
Мария Склярова и Анна Пашкова из Нижнеудинска в начальной школе ездили в Новокузнецк, защищали свои научные работы на тему утилизации отходов. Маша рассказывала про актуальность использования пластиковых бутылок вторично, а Аня рассказывала про украшения, сделанные из фольги. Активная научная деятельность не мешает девчонкам творить. Маша обожает украшать свою комнату различными вещами, сделанными своими руками. Аня скромно поведала о том, что занимается народными танцами уже шесть год. 
Соня Мататова из Слюдянки в четыре года начала заниматься пением и не бросает это дело по сей день. Помимо этого Соня играет в баскетбол и много раз ездила на районные соревнования. Ангелина Скумс из Слюдянки тоже с самого детства занимается пением. Но после ее привлекло рисование, и она пошла в художественную школу. В этом году девушка ее успешно заканчивает. Родные и близкие наслаждаются шедеврами, написанные рукой Ангелины. Земляка Ангелины Даша Миткеева безумно любит мангу, а также рисовать. Если нападает вдохновение, то  Дашу просто не остановить. Также она любит баскетбол и играет в него уже на протяжении двух лет.
У каждого из ребят есть свои таланты, свои увлечения, все они разные, но объединяет их одно – любовь к природе и большая семья Байкальской международной школы.








Дарья Рыжакова


Назад к списку
 Поиск:    

Гимн школы

[an error occurred while processing this directive]

Фотогалерея



Адрес: Россия, Республика Бурятия, Кабанский район, п.Танхой, ул.Центральная, д.17.

НОУ "Школа-интернат №21 ОАО "РЖД"

Тел./факс: 8 (301-38) 93-7-47, baikal-school@yandex.ru

Разработка сайта sdep.ru